La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Sans l'éthique, pas de produits biologiques..!

Aujourd'hui Dimanche

Le magasin est fermé

Velouté de Haricots cocos

Velouté de Haricots cocos
Soupe
ingrédients pour 6 personne(s)
- Haricots cocos : poids écossé : 220g et poids non écossé : 400g,
-500 ml d’eau,
-1 cube de bouillon de légumes,
-600 ml de lait de soja,
-1 cuill. à soupe de purée d’amande complète (ou, à défaut, de purée d’amande blanche).
-12 feuilles de menthe.

Saison : Été

Régime particulier:

Préparation : 240 min

Cuisson : 40 min

La recette

-Placer les haricots écossés dans une casserole avec l’eau et le cube de bouillon.

-Cuire à couvert sur feu moyen pendant 35 à 40 minutes, jusqu’à absorption de l’eau.

-Mixer au blender avec le lait de soja, la purée d’amande, la menthe et le poivre, jusqu’à l’obtention d’une préparation bien lisse.

-Répartir dans des verrines ou ramequins. Laisser refroidir puis placer au frigo pendant 2 à 4 heures.

-Astuce : Il se peut qu’à la réfrigération, la surface du velouté durcisse un peu. Avant de servir, verser une lichette de lait de soja et mélanger.
Retour