La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin n'est pas ouvert le dimanche 01 39 44 73 90
logo Biocoop
Biocoop Pleinchamp dans la ville

Velouté de Panais aux Noisettes

Velouté de Panais aux Noisettes
Soupe
ingrédients pour 4 personne(s)

-20 cl de crème de riz,
-400 g de panais,
-70 cl de bouillon de légumes,
-2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
-1 oignon,
-2 grosses poignées de noisettes,
-sel et poivre.

Saison : Hiver

Régime particulier:

Préparation : 10 min

Cuisson : 25 min

La recette

-A feu moyen, faites revenir l’oignon émincé dans l’huile, dans une grosse casserole.

-Quand il devient translucide, ajoutez les panais, préalablement épluchés et coupés en dés. Faites revenir le tout 5 minutes puis ajoutez le bouillon. Couvrez et laissez cuire 25 mn, jusqu’à ce que le panais soit tendre.

-Ajoutez la crème de riz. Salez, poivrez, puis mixez jusqu’à obtenir une texture lisse.

-Torréfiez les noisettes à la poêle quelques minutes à feu moyen, sans ajout de matière grasse, puis hors du feu concassez-les grossièrement.

-Parsemez les noisettes sur le velouté et servez chaud.

Retour