La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
01 39 44 73 90
logo Biocoop
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Mes courses en ligne

Confiture d’Abricots aux Amandes

Confiture d’Abricots aux Amandes
Confiture
ingrédients pour 5 personne(s)
-1,5kg d’abricots,
-Le jus d’un demi citron,
-700g de sucre de canne blond,
-50g d’amandes effilées.

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

-Lavez, dénoyautez et coupez les abricots en morceaux.

-Laissez macérer une nuit avec le sucre et le citron.

-Le lendemain, cuire 15min à couvert en remuant de temps en temps, puis encore 25min à
découvert.

-5min avant la fin, ajoutez les amandes (et l’eau de fleur d’oranger).

-Ecumez si besoin. Puis mettez en pot !
Retour