Crème de cajou
ingrédients pour 1 personne(s)
-30g de noix de cajou,-1 à 2 cuill. à soupe d’eau,
-1 cuill. à café de vinaigre de cidre,
-Le jus d’un citron,
-Sel.
Saison : Hiver
Régime particulier:
Préparation : 120 min
Cuisson : 0 min
La recette
-Faites tremper les noix entre 2 et 8 heures pour les ramollir.
-Placez dans un blender les noix de cajou ramollies, le vinaigre, le jus de citron et le sel. Mixez.
-Ajoutez l’eau et mixez à nouveau, jusqu’à obtenir une crème lisse et crémeuse.
-Dosez la quantité d’eau selon l’épaisseur que vous souhaitez obtenir, et ajustez le sel à votre goût.
-Placez dans un blender les noix de cajou ramollies, le vinaigre, le jus de citron et le sel. Mixez.
-Ajoutez l’eau et mixez à nouveau, jusqu’à obtenir une crème lisse et crémeuse.
-Dosez la quantité d’eau selon l’épaisseur que vous souhaitez obtenir, et ajustez le sel à votre goût.