Fondant aux Haricots Azuki
La recette
-Préchauffer le four à 180°.
-Mixer au robot les haricots avec les œufs.
-Faire fondre le chocolat au bain-marie, avec la purée d’amandes et la gousse de vanille fendue.
Gratter la gousse pour bien extraire les graines de vanille et retirer ensuite les bouts de fibres marrons de votre préparation.
-Ajouter le sucre et mixer l’ensemble tout en versant le lait d’amande.
-Huiler un moule à gâteau. Y verser la pâte et faire cuire pendant 20 à 30min à 180°. Tester avec la pointe d’un couteau, pour garder le côté fondant.
-Mixer au robot les haricots avec les œufs.
-Faire fondre le chocolat au bain-marie, avec la purée d’amandes et la gousse de vanille fendue.
Gratter la gousse pour bien extraire les graines de vanille et retirer ensuite les bouts de fibres marrons de votre préparation.
-Ajouter le sucre et mixer l’ensemble tout en versant le lait d’amande.
-Huiler un moule à gâteau. Y verser la pâte et faire cuire pendant 20 à 30min à 180°. Tester avec la pointe d’un couteau, pour garder le côté fondant.