Mousse au Chocolat version Avocat
La recette
-Commencez par écraser puis mélanger les avocats jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.
-Incorporez à ce mélange la banane.
-Ajoutez le cacao. Puis l’élément sucrant, en ajustant la quantité selon votre goût.
-Enfin, mettez la vanille, en continuant de mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture uniforme.
-Mixez un peu le tout.
-Laissez ensuite reposer au moins 2 heures au frigo.
-Sortez, placez dans des petits ramequins individuels. Dégustez cette saveur intense et nouvelle !
-Incorporez à ce mélange la banane.
-Ajoutez le cacao. Puis l’élément sucrant, en ajustant la quantité selon votre goût.
-Enfin, mettez la vanille, en continuant de mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture uniforme.
-Mixez un peu le tout.
-Laissez ensuite reposer au moins 2 heures au frigo.
-Sortez, placez dans des petits ramequins individuels. Dégustez cette saveur intense et nouvelle !