La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
01 39 44 73 90
logo Biocoop
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Mes courses en ligne

Pommes de terre sarladaises

Pommes de terre sarladaises
Plat
ingrédients pour 6 personne(s)
  • 1kg de pommes de terre, les choisir à chair ferme,
  • 4 à 5 cuill. à soupe de graisse de canard, disponible en magasin !
  • 1 demie botte de persil,
  • 1 ou ½ gousse d’ail selon votre goût,
  • Pincées de sel,
  • Poivre du moulin.

Saison : Hiver

Régime particulier:

Préparation : 40 min

Cuisson : 30 min

La recette

Préparation

- Peler les pommes de terre et les laver puis sécher.

- Couper en rondelles.

- Ciseler le persil, hacher l’ail.

- Faire chauffer la moitié de la graisse de canard à feu moyen en cocotte.

- Ajouter ensuite les pommes de terre et cuire à feu vif 10 minutes en remuant.

- Lorsqu’elles commencent à dorer, les saler et poivrer.

- Puis ajouter la graisse de canard et baisser le feu pour laisser mijoter à couvert pendant une vingtaine de minutes. En fin de cuisson, remuer délicatement et ajouter l’ail, le persil.

Petit Plus

- Pour servir des pommes de terre plus moelleuses, les laisser à couvert quelques minutes après la cuisson également.

Retour