Salade douce mais puissante

Entrée
-2 avocats mûrs,
-4 cuill. à soupe de pousses de radis rose,
-20 noix de cajou,
- 2 cuill. à soupe d’oignons rouges très finement émincés,
-Vinaigrette à l’huile de colza biologique aromatisée à la poudre de curcuma.
ingrédients pour 4 personne(s)
-1 grosse mangue ferme,-2 avocats mûrs,
-4 cuill. à soupe de pousses de radis rose,
-20 noix de cajou,
- 2 cuill. à soupe d’oignons rouges très finement émincés,
-Vinaigrette à l’huile de colza biologique aromatisée à la poudre de curcuma.
La recette
-Escaloper le plus finement possible la pulpe de la mangue, à l’aide d’une mandoline japonaise (conseillée si vous en disposez).
-Débiter la chair de l’avocat en petits dés réguliers.
-Mélanger délicatement les deux fruits. Arroser largement de vinaigrette.
-Ajouter les pousses de radis et les noix de cajou.
-Mêler tous les ingrédients et disposer artistiquement les rondelles d’oignons avant de servir.
-Débiter la chair de l’avocat en petits dés réguliers.
-Mélanger délicatement les deux fruits. Arroser largement de vinaigrette.
-Ajouter les pousses de radis et les noix de cajou.
-Mêler tous les ingrédients et disposer artistiquement les rondelles d’oignons avant de servir.