Salade Green Fenouil
La recette
-Avant de couper les produits frais, faites cuire vos flageolets, une bonne heure dans une casserole d’eau (ajustez le temps selon trempage préalable ou non). Faites refroidir et réservez.
-Prélevez des zestes de citron (orange également possible !) et coupez-les en fines lamelles.
-Nettoyez le fenouil et coupez celui-ci en tranches fines. Arrosez de jus de citron et ajoutez les zestes.
-Dans un bol, émiettez à la fourchette le fromage, poivrez-le. Ajoutez la crème puis mélangez.
-Rincez et essorez la salade verte.
-Disposez celle-ci dans un saladier, puis par-dessus les flageolets. Répartissez les tranches de fenouil.
-Nappez le tout de sauce au fromage. Dégustez sans attendre !
-Prélevez des zestes de citron (orange également possible !) et coupez-les en fines lamelles.
-Nettoyez le fenouil et coupez celui-ci en tranches fines. Arrosez de jus de citron et ajoutez les zestes.
-Dans un bol, émiettez à la fourchette le fromage, poivrez-le. Ajoutez la crème puis mélangez.
-Rincez et essorez la salade verte.
-Disposez celle-ci dans un saladier, puis par-dessus les flageolets. Répartissez les tranches de fenouil.
-Nappez le tout de sauce au fromage. Dégustez sans attendre !