Salade salée-sucrée au Raisin
ingrédients pour 4 personne(s)
- 1 laitue feuille de chêne,- 2 grappes de raisin vert,
- 100 g de Roquefort,
- 10 brins de coriandre,
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin,
- 2 cuillères à soupe d'huile de noix,
- sel et poivre du moulin.
La recette
-Lavez le raisin vert égrappé.
-Rincez la salade et essorez-la.
-Passez sous l'eau les brins de coriandre, puis épongez-les. Coupez en fins morceaux.
-Découpez le Roquefort en petits dés.
-Préparez la vinaigrette : Fouettez dans un grand saladier le vinaigre de vin avec du poivre moulu, du sel et l’huile de noix.
-Mélangez dans un saladier la salade et les brins de coriandre.
-Ajoutez les grains de raisin et le Roquefort, puis la vinaigrette et mélangez.
-Sans attendre, répartissez la salade sur les assiettes. C’est prêt, servez !
-Rincez la salade et essorez-la.
-Passez sous l'eau les brins de coriandre, puis épongez-les. Coupez en fins morceaux.
-Découpez le Roquefort en petits dés.
-Préparez la vinaigrette : Fouettez dans un grand saladier le vinaigre de vin avec du poivre moulu, du sel et l’huile de noix.
-Mélangez dans un saladier la salade et les brins de coriandre.
-Ajoutez les grains de raisin et le Roquefort, puis la vinaigrette et mélangez.
-Sans attendre, répartissez la salade sur les assiettes. C’est prêt, servez !