La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
01 39 44 73 90
logo Biocoop
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Mes courses en ligne

Salade salée-sucrée au Raisin

ingrédients pour 4 personne(s)
- 1 laitue feuille de chêne,
- 2 grappes de raisin vert,
- 100 g de Roquefort,
- 10 brins de coriandre,
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin,
- 2 cuillères à soupe d'huile de noix,
- sel et poivre du moulin.

Saison : Été , Automne

Régime particulier:

Préparation : 15 min

Cuisson : 0 min

La recette

-Lavez le raisin vert égrappé.

-Rincez la salade et essorez-la.

-Passez sous l'eau les brins de coriandre, puis épongez-les. Coupez en fins morceaux.

-Découpez le Roquefort en petits dés.

-Préparez la vinaigrette : Fouettez dans un grand saladier le vinaigre de vin avec du poivre moulu, du sel et l’huile de noix.

-Mélangez dans un saladier la salade et les brins de coriandre.

-Ajoutez les grains de raisin et le Roquefort, puis la vinaigrette et mélangez.

-Sans attendre, répartissez la salade sur les assiettes. C’est prêt, servez !
Retour