Salade verte énergétisante

Entrée
-2 cuill. à soupe de poivrons verts très finement émincés,
-16 amandes,
-4 cuill. à soupe de persil finement haché,
-vinaigrette à l’huile de colza biologique aromatisée de gingembre frais en poudre,
-2 cuill. à soupe d’huile d’olive.
ingrédients pour 4 personne(s)
-2 avocats murs,-2 cuill. à soupe de poivrons verts très finement émincés,
-16 amandes,
-4 cuill. à soupe de persil finement haché,
-vinaigrette à l’huile de colza biologique aromatisée de gingembre frais en poudre,
-2 cuill. à soupe d’huile d’olive.
Saison : Printemps
Régime particulier:
Préparation : 0 min
Cuisson : 0 min
La recette
-Couper les avocats en deux et trancher la pulpe en tranches très fines ; étaler dans le fond du plat.
-Arroser de suite de vinaigrette.
-Incorporer délicatement tous les autres ingrédients, bien mélanger.
-Terminer en versant l’huile d’olive.
-Arroser de suite de vinaigrette.
-Incorporer délicatement tous les autres ingrédients, bien mélanger.
-Terminer en versant l’huile d’olive.