Velouté d’Asperge
La recette
-Nettoyez les asperges. Coupez-les en tronçons de 3 à 4 cm.
-Lavez et coupez en morceaux les pommes de terre.
-Coupez également l’oignon en fines lamelles (vous pouvez également le mixer).
-Placez asperges, pommes de terre et oignon, dans l’eau bouillante, avec le cube de bouillon.
-Laissez cuire une vingtaine de minutes puis mixez le mélange à votre goût.
-Ajoutez la crème fraîche, le sel et le poivre, puis dégustez !
-Lavez et coupez en morceaux les pommes de terre.
-Coupez également l’oignon en fines lamelles (vous pouvez également le mixer).
-Placez asperges, pommes de terre et oignon, dans l’eau bouillante, avec le cube de bouillon.
-Laissez cuire une vingtaine de minutes puis mixez le mélange à votre goût.
-Ajoutez la crème fraîche, le sel et le poivre, puis dégustez !