La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
01 39 44 73 90
logo Biocoop
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Mes courses en ligne

Velouté d’Asperge

Velouté d’Asperge
Soupe
ingrédients pour 4 personne(s)
-400g d’asperges vertes,
-2 pommes de terre,
-1 oignon,
-2 cuill. à soupe de crème fraîche,
-1 cube de bouillon,
-eau
-poivre et sel.

Saison : Printemps

Régime particulier:

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

La recette

-Nettoyez les asperges. Coupez-les en tronçons de 3 à 4 cm.

-Lavez et coupez en morceaux les pommes de terre.

-Coupez également l’oignon en fines lamelles (vous pouvez également le mixer).

-Placez asperges, pommes de terre et oignon, dans l’eau bouillante, avec le cube de bouillon.

-Laissez cuire une vingtaine de minutes puis mixez le mélange à votre goût.

-Ajoutez la crème fraîche, le sel et le poivre, puis dégustez !
Retour