Lecture Nutrithérapie : Les superantioxydants
À partir du 25/11/2016
Le docteur Rose Razafimbelo dédicacera son nouveau livre « Les superantioxydants », Edition SOLAR-SANTE, vendredi 25 novembre de 15h à 18h.
Découvrez avec Rose comment inviter les superantioxydants dans vos menus et tous les secrets de son livre ! De multiples conseils et recettes haute vitalité à découvrir, pour rebooster votre organisme.
Et si le secret anti-âge reposait tout simplement dans notre alimentation ? Thé matcha, baies de goji, amandes, choux, poivrons, haricots, grenade, algues, épices… tous ces aliments possèdent un véritable pouvoir antioxydant et peuvent vous aider à vieillir en bonne santé.
Dans cet ouvrage, découvrez et apprenez à cuisiner les superaliments riches en antioxydants. Repérez aussi tous les polluants qui favorisent le stress oxydatif et le vieillissement :
- Identifiez les antioxydants parmi les caroténoïdes, les polyphénols, les vitamines, les minéraux et les oligoéléments…
- Apprenez à connaître leurs multiples bienfaits sur le bien-être et la longévité, notamment vis-à- vis des maladies cardio-vasculaires et neurologiques.
- Découvrez une liste des principaux aliments qui contiennent des antioxydants : de l’huile d’olive au thé vert, en passant par l’oignon rouge ou des plantes plus exotiques comme l’hibiscus et le jus d’aronia.
- 30 recettes simples et savoureuses avec, pour chacune d’elles, la présentation de ses intérêts nutritionnels.