Betterave crue râpée et sa vinaigrette
Moutarde à l'ancienne
Assaisonnement Umébosis (prune chinoise acide et salée).
Huile de tournesol
Petit oignon rouge
Ail frais
Graines de tournesol
Saison : Été , Automne , Hiver
Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten , Végétarien ,
Préparation : 0 min
Cuisson : 0 min
La recette
Inspirée par mon panier bio de la semaine, j'ai fait une recette classique agrémentée d'une vinaigrette personnalisée que j'ai servie au dîner :
► Vinaigrette avec de la moutarde à l'ancienne, de l'assaisonnement umébosis,du vinaigre balsamique,de l'huile de tournesol.
► J'ai ajouté le petit oignon rouge frais hachéet une gousse d'ail frais hachéet j'ai saupoudré de graines de tournesol grillées.
► J'ai servi sur la romaine coupée en lanières.