Cake à l’Orange
La recette
-Préchauffez votre four à Th.6 (180°C). Beurrez généreusement un moule à cake et farinez-le.
-Mélangez le beurre et le sucre en poudre.
-Incorporez à ce mélange les œufs, un à un.
-Ajoutez la farine en pluie. Puis la levure et le sucre vanillé. Mélangez.
-Lavez l’orange bio. Râpez finement son zeste et pressez le jus.
-Ajoutez le zeste et le jus à votre préparation. Versez la pâte dans le moule.
-Enfournez et faites cuire le cake environ 50 minutes, en vérifiant la cuisson. Démoulez le gâteau et laissez-le refroidir.
-Mélangez le beurre et le sucre en poudre.
-Incorporez à ce mélange les œufs, un à un.
-Ajoutez la farine en pluie. Puis la levure et le sucre vanillé. Mélangez.
-Lavez l’orange bio. Râpez finement son zeste et pressez le jus.
-Ajoutez le zeste et le jus à votre préparation. Versez la pâte dans le moule.
-Enfournez et faites cuire le cake environ 50 minutes, en vérifiant la cuisson. Démoulez le gâteau et laissez-le refroidir.