La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé , il ouvrira ses portes à 09h00 01 39 44 73 90
logo Biocoop
Biocoop Pleinchamp dans la ville

Cake au Beurre de Cacahuètes

Cake au Beurre de Cacahuètes
Dessert
ingrédients pour 4 personne(s)
  • 100g de beurre de cacahuètes,
  • 2 œufs,
  • 100g de yaourt nature,
  • 90g de compote de pomme,
  • 200g de farine de blé,
  • 8g de poudre à lever,
  • 40g de sucre.

Saison : Hiver

Régime particulier:

Préparation : 10 min

Cuisson : 45 min

La recette

Préparation

- Préchauffez le four à 160°C.

- Fouettez les œufs.

- Ajoutez le yaourt, la compote, le beurre de cacahuètes et mélangez.

Puis la farine, la poudre à lever et le sucre.

Fouettez jusqu’à obtention d’un mélange homogène.

- Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez pour 45min à 160°C.

Petit Plus

- La farine de blé peut être remplacée par 180g de farine de sarrasin

- Pensez aux yaourts au soja, pour alléger cette recette !

- Si au contraire, vous faites dans la gourmandise…ajoutez un peu de beurre de cacahuètes sur vos tranches de gâteaux avant de déguster !

Retour