La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé , il ouvrira ses portes à 09h00 01 39 44 73 90
logo Biocoop
Biocoop Pleinchamp dans la ville

Clafoutis de Myrtilles

Clafoutis de Myrtilles
Dessert
ingrédients pour 6 personne(s)
  • 400g de myrtilles (disponible en frais ou surgelé au magasin),
  • 4 œufs,
  • 70g de farine,
  • 20g de poudre d’amande,
  • 300ml de lait d’amande,
  • 2 cuill. à soupe d’huile de coco,
  • 30g de sucre coco,
  • 1 sachet de sucre vanillé.

Saison : Printemps

Régime particulier:

Préparation : 10 min

Cuisson : 40 min

La recette

Préparation

- Préchauffer le four à 180°C.

- Laver délicatement les myrtilles.

- Dans un saladier, battre les œufs avec l’huile de coco fondue puis le lait d’amande.

Ajouter la farine et la poudre d’amande.

Puis les sucres en fouettant avec énergie.

- Huiler légèrement le moule et disposer les fruits dans son fond. Puis les recouvrir de la préparation.

- Enfourner une grosse demi-heure.

- Déguster tiède ou froid.

Petit Plus

- Accompagner d’une boule de glace à la vanille le clafoutis tiède.

Retour