Clafoutis Mangue et Sucre de palme
Dessert
-50 g de beurre salé,
-4 œufs,
-20 cl de lait,
-100 g de farine,
-60 g de sucre de palme,
-1 sachet de sucre vanillé,
-1 pincée de sel.
ingrédients pour 4 personne(s)
-600 g de mangue (soit une belle mangue),-50 g de beurre salé,
-4 œufs,
-20 cl de lait,
-100 g de farine,
-60 g de sucre de palme,
-1 sachet de sucre vanillé,
-1 pincée de sel.
Saison :
Régime particulier:
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
La recette
-Préchauffez votre four à 210°C.
-Epluchez la mangue et coupez-la en cubes.
-Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre, la vanille, et les œufs.
-Délayez avec le lait, puis ajoutez le beurre fondu et les morceaux de mangue.
-Versez dans un moule rond préalablement beurré, avant de cuire 10 minutes à 210°C, puis 20 minutes à 180°C.
-Epluchez la mangue et coupez-la en cubes.
-Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre, la vanille, et les œufs.
-Délayez avec le lait, puis ajoutez le beurre fondu et les morceaux de mangue.
-Versez dans un moule rond préalablement beurré, avant de cuire 10 minutes à 210°C, puis 20 minutes à 180°C.