Crumble de légumes SANS GLUTEN
Plat Principal
160g de pois chiches cuits
50g de poudre d'amande ou de noisette, ou de gomiaso.
2 c à s d'huile d'olive
300g de blettes
400g de potimarron
400g de panais ou navets
Quelques dés de fromage de chèvre ou brebis
1 gros oignon
2 gousses d'ail
Sel, poivre, herbes aromatique et épices, c'est au choix.
ingrédients pour 6 personne(s)
200g de boulgour de sarrasin160g de pois chiches cuits
50g de poudre d'amande ou de noisette, ou de gomiaso.
2 c à s d'huile d'olive
300g de blettes
400g de potimarron
400g de panais ou navets
Quelques dés de fromage de chèvre ou brebis
1 gros oignon
2 gousses d'ail
Sel, poivre, herbes aromatique et épices, c'est au choix.
La recette
Arrosez d'eau chaude le boulgour salé et épicé afin qu'il gonfle.
Préparez et taillez les légumes selon vos goûts (brunoise, julienne...).
Faites-les cuire à l'étouffée al dente avec ail et oignon.
Assaisonnez. Allongez-les dans un plat à four graissé.
Mélangez boulgour, pois chiches écrasés, poudre d'amande et huile d'olive.
Recouvrez-en les légumes. Tassez légèrement et ajoutez le fromage.
Faites gratiner 10 à 15min à 180°C.
Préparez et taillez les légumes selon vos goûts (brunoise, julienne...).
Faites-les cuire à l'étouffée al dente avec ail et oignon.
Assaisonnez. Allongez-les dans un plat à four graissé.
Mélangez boulgour, pois chiches écrasés, poudre d'amande et huile d'olive.
Recouvrez-en les légumes. Tassez légèrement et ajoutez le fromage.
Faites gratiner 10 à 15min à 180°C.