Crumble poire chunks chocolat
La recette
Préparation
Préchauffez le four à 210°C.
Mélangez dans un bol la farine de blé, le beurre en morceaux et la cassonade jusqu'à ce qu'une pâte sableuse soit formée. Vous pouvez travailler la pâte du bout des doigts.
Epluchez les poires et coupez les fruits en petits dés.
Faites fondre une cuillère à soupe de beurre dans une poêle. Ensuite, ajoutez les dés de poire et la cannelle. Remuez régulièrement. Mettez de côté.
Placez les poires dans un plat à gratin ou ramequins individuels, puis parsemez-les de chunks au chocolat et recouvrez le tout de pâte.
Enfournez à 180°C pendant 35 min. Jusqu'à ce que le crumble soit doré.
Laissez refroidir et servez.
Bon appétit !
Petit Plus
Chunks chocolat pour tous les goûts ! Noir, lait et blanc ! Vous pouvez tous les trouver dans votre magasin Biocoop Pleinchamp.
Vous pouvez remplacer la farine de blé par un mélange de farine de riz et farine de sarrasin.