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Dinde en filets : la recette de Rose!

Dinde en filets : la recette de Rose!
Plat
ingrédients pour 4 personne(s)
-500 g d’escalope de dinde (apport de zinc, de Coenzyme Q10, de protéines de bonne valeur biologique),
-8 cuillères à soupe d’huile d’olive (apport d’antioxydants très spécifiques et puissants),
-8 cuillères à café de tamari (pour saler moins),
-4 cuillères à soupe de gingembre frais très finement haché (apport d’antioxydants)
-40 cl de soja cuisine (pour ne pas utiliser des produits laitiers),
- Une grosse patate douce ou deux petites (antioxydants),
- Une botte de cresson (antioxydants, magnésium).

Saison : Automne

Régime particulier:

Préparation : 30 min

Cuisson : 20 min

La recette

-Découpez finement la viande puis déposez les lamelles sur  l’huile d’olive.

-Faites cuire à feu doux pendant dix minutes, en retournant les escalopes une fois.

-En fin de cuisson, ajoutez le gingembre et le tamari, avant de réserver le tout au frais.

-Cuisez les patates douces à la vapeur, sans les éplucher, tout en surveillant la cuisson comme pour les pommes de terre normales, avec la pointe d’un couteau.

-Les patates douces  s’éplucheront plus facilement une fois cuites !

-Une fois les patates douces cuites, mixez leur pulpe à l’aide d’un blender, en allongeant avec le soja cuisine.

-Enfin, disposez artistiquement la dinde autour de la purée de patate douce.
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