Fondant Chocolat Coco
Ingrédients :
-200g de chocolat noir,
-100g de poudre d’amande ou de noisette,
-100g de crème de coco,
-100g de sucre,
-50g de coco râpée,
-4 cuill. à soupe de compote de poire,
-2 cuill. à soupe de fécule de maïs ou d’arrow-root,
-1 cuill. à café de bicarbonate
-1 pincée de sel
Saison : Printemps
Régime particulier: Sans Gluten
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
La recette
Préparation :
-Allumez le four pour préchauffer à 180°C.
-Faites fondre le chocolat noir au bain Marie.
-Ajoutez la poudre d’amande ou noisette.
-Remuez puis versez la crème de coco, le sucre, la noix de coco râpée, la compote de poire, la fécule ou l’arrow-root. Enfin le bicarbonate et le sel.
-Mélangez bien tous les ingrédients.
-Placez le tout au four 25 minutes.
-Laissez refroidir et servez. .
Invitez Amis et / ou Famille ; ça aussi, c'est bon pour le moral !