La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
01 39 44 73 90
logo Biocoop
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Mes courses en ligne

Galette des Rois à la frangipane

Galette des Rois à la frangipane
Dessert
ingrédients pour 6 personne(s)
Ingrédients
2 pâte feuilletée
200 g d'amande en poudre
200 g de sucre
120 g de beurre
2 oeufs

Saison : Hiver

Régime particulier:

Préparation : 10 min

Cuisson : 40 min

La recette

Préparation
  1. Mélanger la poudre d'amande, le sucre et le beurre fondu. Ajouter les oeufs.
  2. Verser cette préparation sur la pâte feuilletée en réservant les bords. N'oubliez pas d'introduire une jolie fève ! Recouvrir de la deuxième pâte et souder bien les bords à l'oeuf.
  3. A l'aide d'un couteau dessiner le décor sans percer la pâte
  4. Dorer à l'aide d'un jaune d'oeuf mélangé à une goutte de lait. 

Cuisson
Faire cuire au four pendant 40 mn à 180°.
Retour