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Gaspacho andalou

ingrédients pour 4 personne(s)
-6 à 8 tomates (selon leur taille),
-1 à 2 concombres,
-2 poivrons : 1 vert et 1 rouge,
-2 oignons,
-1 gousse d’ail,
-1 citron en jus,
-2 cuill. à soupe de vinaigre de xérès ou balsamique,
-3 cuill. à soupe d’huile d’olive,
-tabasco,
-sel,
-poivre.

Saison : Été

Régime particulier:

Préparation : 20 min

Cuisson : 0 min

La recette

-Pelez tomates et concombres, coupez-les en petits morceaux puis épépinez-les.

-Faites de même avec les poivrons, en enlevant aussi les filaments blancs.

-Pelez et ciselez les oignons. Hachez finement l’ail.

-Mettez le tout dans un gros saladier.

-Ajoutez le jus de citron et quelques gouttes de tabasco. Assaisonnez de sel et de poivre. Puis versez un trait de vinaigre et d’huile d’olive.

-Mettez quelques glaçons dans le mélange, couvrez avec un film alimentaire et laissez reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.

-Mixez ensuite pour obtenir une soupe onctueuse et rectifiez l’assaisonnement.
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