La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
01 39 44 73 90
logo Biocoop
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Mes courses en ligne

Gateaux de Noël

Gateaux de Noël
Dessert
ingrédients pour 2 personne(s)
Pour paniers gourmands amusants. Ils sont en forme d’étoiles ces shortbreads, on pourrait même les accrocher au sapin…
125 grammes de beurre salé
140 grammes de farine T65
45 grammes de sucre + 2 cuiller à soupe

Saison : Hiver

Régime particulier:

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

Préparation :

Mélanger la farine et le sucre.

Ajouter le beurre à température ambiante et coupé en petits morceaux.

Sabler et fraiser jusqu’à ce qu’une boule se forme.

Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte sur cinq millimètres d’épaisseur.

Couper des étoiles à l’emporte-pièces et saupoudrer des deux cuiller de sucre restants.

Cuire à 200°C pendant 12-15 minutes.
Laisser refroidir et placer dans de jolis sachets de confiseur.

Retour