La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
01 39 44 73 90
logo Biocoop
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Mes courses en ligne

Mousse au chocolat vegane et antigaspi Aquafaba

Mousse au chocolat vegane et antigaspi Aquafaba
Dessert
ingrédients pour 4 personne(s)
  • 240 g de jus de pois chiches (aquafaba),
  • 300 g de chocolat noir,
  • 1 cuillère à soupe de sucre,
  • 1 pincée de sel

Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver

Régime particulier: Vegan

Préparation : 15 min

Cuisson : 60 min

La recette

Préparation

- Monter en neige le jus de pois chiche froid de la recette précédente (salade de boulgour, pois chiche et nectarines) à l'aide d'un batteur électrique. 

- Ajouter 1 cuillère à soupe de sucre et une pincée de sel.

- Faire fondre le chocolat au bain-marie de préférence, sinon au micro-ondes. 

- Incorporer délicatement le chocolat dans votre contenant final. 

- Laissez reposer au frais minimum 1h, idéalement 3h.

- Servir frais !


Petit Plus

- Ajouter sur le dessus quelques éclats de chocolat noir ou un peu de noix de coco en poudre.

Retour