La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement ouvert 01 39 44 73 90
logo Biocoop
Biocoop Pleinchamp dans la ville

Pain de seigle au chocolat

Pain de seigle au chocolat
Petit déjeuner et brunch
ingrédients pour 4 personne(s)
  • 300g de farine de seigle
  • 100g de levain rafraîchi 
  • 130g de pépites de chocolat noir 
  • 15g de sucre
  • 5g de sel 
  • 200ml d’eau tiède

Saison : Hiver

Régime particulier:

Préparation : 340 min

Cuisson : 35 min

La recette

Préparation

  • Pétrissez la farine de seigle et 200 g d'eau tiède jusqu'à ce que la pâte se forme. Laissez reposer couvert pendant une heure. 

  • Ajoutez le levain, le sucre et le sel. Continuez à pétrir à faible vitesse environ 3 minutes. Rajoutez un peu d'eau si nécessaire.

  • Mettez les pépites de chocolat et continuez à pétrir pendant 1 minute.

  • Placez la pâte directement dans un moule, couvrez et laissez reposer pendant 4 heures dans un endroit tiède.

  • Préchauffez le four à 180°C.

  • Enfournez 35 minutes. 


Petit plus

  • Dégustez-le au petit-déjeuner avec une tasse de café ou de thé. 



Retour