La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
01 39 44 73 90
logo Biocoop
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Mes courses en ligne

Pêche Melba

Pêche Melba
ingrédients pour 4 personne(s)

-4 pêches,

-200g de sucre,

-1 gousse de vanille,

-200g de framboises,

-60g de sucre glace,

-½ citron en jus,

-400ml de glace vanille,

-400ml de chantilly,

-75g d’amandes effilées

 

Saison : Été

Régime particulier:

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

La recette

Préparation

-Dans une casserole, portez l’eau à ébullition et plongez-y les pêches environ 3 minutes, plus longtemps si les pêches sont très fermes.


-Retirez les pêches, coupez en 2 pour retirer le noyau puis pelez-les.


-Dans une autre casserole, portez à ébullition 1L d’eau avec le sucre et la gousse de vanille. Plongez dedans ensuite les moitiés de pêches, baissez le feu et faire cuire environ 10min. Les pêches doivent garder leur texture et ne pas trop se ramollir. Les laisser refroidir ensuite.


-Pendant que les pêches refroidissent, mixez les framboises avec le jus de citron et le sucre glace.


-Touche finale : Placez 2 moitiés de pêche dans une coupe. Couvrez de glace à la vanille et de chantilly. Ajoutez la purée de framboise et quelques amandes effilées. RÉGALEZ-VOUS !!



Petit Plus

Attention à la composition de vos ingrédients ! Accompagner ce dessert d’une bonne glace vanille bio et naturelle (sans vanilline) ! Disponible en magasin.

Retour