La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
01 39 44 73 90
logo Biocoop
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Mes courses en ligne

Recette au Chou chinois (Pé-tsaï)

Recette au Chou chinois (Pé-tsaï)
Plat De Résistance
ingrédients pour 4 personne(s)
1 Chou chinois
5cl d'huile de tournesol
3 échalotes
3 pommes
10cl de vinaigre
1 cuillère à soupe de miel
2 cuillères soupe de sucre de canne

Saison : Hiver

Régime particulier:

Préparation : 0 min

Cuisson : 10 min

La recette

► Éplucher et couper les échalotes en rondelles fines, couper le chou en fines lanières ;

► Verser l'huile dans une cocotte, faire suer les échalotes et les feuilles de chou pendant dix minutes ;

► Eplucher et couper les pommes en dés, les ajouter au chou à la mi-cuisson ;

► Faire revenir les lardons séparément et les ajouter ;

► Saler, poivrer, ajouter le vinaigre et le miel, le sucre et mélanger ;

► Couvrir et laisser cuire 10 min. Normalement le jus doit être évaporé.
Retour