Salade calmante
Entrée
-2 grosses betteraves cuites,
-4 petits oignons blanc nouveaux, avec leurs fanes,
-4 kiwis fermes,
-Vinaigrette à l’huile de colza et au jus de citron pressé,
-2 cuill. à café de thé matcha.
ingrédients pour 4 personne(s)
-1 poignée de jeunes pousses d’épinard,-2 grosses betteraves cuites,
-4 petits oignons blanc nouveaux, avec leurs fanes,
-4 kiwis fermes,
-Vinaigrette à l’huile de colza et au jus de citron pressé,
-2 cuill. à café de thé matcha.
Saison : Printemps
Régime particulier:
Préparation : 0 min
Cuisson : 0 min
La recette
- Laver et bien essorer les pousses d’épinard. Débiter la betterave cuite pelée en petits dés.
- Découper finement les oignons parés en petits tronçons très fins ainsi que les fanes.
- Couper en rondelles minces les kiwis épluchés.
- Mélanger tous les ingrédients délicatement.
- Délayer la poudre de thé matcha dans la quantité de vinaigrette souhaitée et arroser largement l’appareil.
- La salade peut être servie de suite mais supporte très bien une attente d’une heure.
- Découper finement les oignons parés en petits tronçons très fins ainsi que les fanes.
- Couper en rondelles minces les kiwis épluchés.
- Mélanger tous les ingrédients délicatement.
- Délayer la poudre de thé matcha dans la quantité de vinaigrette souhaitée et arroser largement l’appareil.
- La salade peut être servie de suite mais supporte très bien une attente d’une heure.