Salade Couleurs Punchy
ingrédients pour 4 personne(s)
-1/2 Chou rouge,-6 carottes,
-1 à 2 pamplemousses (selon leur taille),
-2 oranges,
-1 ou 2 cuill. à soupe d’huile d’olive,
-1 cuill. à soupe d’huile de colza,
-un peu de jus de citron
-Sel.
La recette
- Nettoyez le chou rouge et ôtez les premières feuilles desséchées. Coupez-le en fins morceaux.
-Pelez et râpez les carottes, puis arrosez-les d’un petit filet de citron.
-Pelez pamplemousses et oranges. Coupez-les ensuite en petits dés, en recueillant le jus dans un petit bol lorsque vous coupez.
-Mélangez légumes et fruits dans un saladier.
-Préparez l’assaisonnement en mélangeant le jus des agrumes, les deux huiles, et une pincée de sel.
-Ajoutez au saladier et dégustez sans attendre ce plein de vitamines !
-Pelez et râpez les carottes, puis arrosez-les d’un petit filet de citron.
-Pelez pamplemousses et oranges. Coupez-les ensuite en petits dés, en recueillant le jus dans un petit bol lorsque vous coupez.
-Mélangez légumes et fruits dans un saladier.
-Préparez l’assaisonnement en mélangeant le jus des agrumes, les deux huiles, et une pincée de sel.
-Ajoutez au saladier et dégustez sans attendre ce plein de vitamines !