Salade croquante de Pomme et Chou
Entrée
-2 pommes,
-6 grandes feuilles de salade verte,
-1/2 citron jaune en jus,
-2 cuill. à soupe d’huile d’olive,
-1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne,
-Sel et poivre.
ingrédients pour 6 personne(s)
-250g de Chou-fleur,-2 pommes,
-6 grandes feuilles de salade verte,
-1/2 citron jaune en jus,
-2 cuill. à soupe d’huile d’olive,
-1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne,
-Sel et poivre.
Saison : Hiver
Régime particulier:
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
La recette
-Commencez par bien laver la salade et le chou-fleur, puis séchez.
-Emincez les feuilles de salade.
-Détaillez finement le chou-fleur cru en petits bouquets.
-Selon votre goût, pelez ou non les pommes. Ôtez pépins et trognons. Coupez les pommes en mini cubes et ajoutez-les dans un saladier au chou-fleur avec la salade.
-Arrosez de jus de citron pour éviter le noircissement et remuez bien.
-Préparez la sauce d’assaisonnement : mélangez la moutarde à l’ancienne avec l’huile d’olive, le sel et le poivre.
Ajoutez dans le saladier et dégustez !
-Emincez les feuilles de salade.
-Détaillez finement le chou-fleur cru en petits bouquets.
-Selon votre goût, pelez ou non les pommes. Ôtez pépins et trognons. Coupez les pommes en mini cubes et ajoutez-les dans un saladier au chou-fleur avec la salade.
-Arrosez de jus de citron pour éviter le noircissement et remuez bien.
-Préparez la sauce d’assaisonnement : mélangez la moutarde à l’ancienne avec l’huile d’olive, le sel et le poivre.
Ajoutez dans le saladier et dégustez !