Salade de Pamplemousse au Thon
La recette
-Coupez les pamplemousses en 4 moitiés.
-Evidez-les soigneusement et récupérez la chair dans un saladier. Coupez cette dernière en petits morceaux en gardant le jus.
-A part, mélangez les câpres bien égouttées avec le sel et la ciboulette finement coupée.
-Puis versez le tout sur les morceaux de pamplemousse et leur jus.
-Ajoutez le thon et mélangez délicatement.
-Mettez au frais au moins une heure.
-Servez en saupoudrant d’un peu de paprika.
-Evidez-les soigneusement et récupérez la chair dans un saladier. Coupez cette dernière en petits morceaux en gardant le jus.
-A part, mélangez les câpres bien égouttées avec le sel et la ciboulette finement coupée.
-Puis versez le tout sur les morceaux de pamplemousse et leur jus.
-Ajoutez le thon et mélangez délicatement.
-Mettez au frais au moins une heure.
-Servez en saupoudrant d’un peu de paprika.