Salade d’Oranges Olives
La recette
-Pelez les oranges. Coupez-les en fines rondelles en gardant le jus qui ressort du découpage.
Disposez les oranges dans un saladier et le jus dans un petit bol.
-Ajoutez à ce jus le sel et le poivre puis mélangez.
Complétez avec votre huile d’olive versée en filet, puis remuez.
- Répartissez les olives noires dans le saladier d’oranges, ainsi que l’oignon rouge ciselé.
-Assaisonnez les oranges / olives / oignons en versant dessus le jus d’oranges et l’huile d’olive.
-Laissez reposer au frais une trentaine de minutes. Servez frais!
Disposez les oranges dans un saladier et le jus dans un petit bol.
-Ajoutez à ce jus le sel et le poivre puis mélangez.
Complétez avec votre huile d’olive versée en filet, puis remuez.
- Répartissez les olives noires dans le saladier d’oranges, ainsi que l’oignon rouge ciselé.
-Assaisonnez les oranges / olives / oignons en versant dessus le jus d’oranges et l’huile d’olive.
-Laissez reposer au frais une trentaine de minutes. Servez frais!