311 actualité(s)
À partir du 04/03/2013
Pour Biocoop, les fournisseurs sont avant tout des partenaires. Nous avons à coeur de vous les faire connaître et de mettre en avant les projets de certains d’entre eux avec qui nous avons à coeur de travailler…
Retrouvez ici l’histoire de Sojade.
À partir du 04/03/2013
Biocoop sera présent au salon PRIMEVERE qui se tiendra à Lyon - Eurexpo du 8 au 10 mars
L'occasion pour les magasins Biocoop d'organiser une conférence avec le professeur Gilles-Eric Séralini, le 8 mars à 20h00, à laquelle Claude Gruffat, Président de Biocoop et Dominique Sénécal, Administrateur assisteront.
À partir du 20/02/2013
A LA RENCONTRE DES PRODUCTEURS DE PORCS BIO !!!
Venez déguster les produits de la gamme "Ensemble, Solidaires du producteur au consommateur" sur le stand de l’Agence BIO les lundis 25 février et vendredi 1er mars.
Les éleveurs de porcs biologiques de la filière partenaire BIO DIRECT seront à votre disposition pour échanger avec vous sur le stand A 30 dans le Hall4.
À partir du 14/02/2013
Des confiseries chocolatées au goût savoureux pour la gourmandise des petits comme des grands.
Biocoop propose à ses consom’acteurs de découvrir cinq nouvelles références de confiseries pur beurre de cacao au rayon vrac !
Ces petits chocolats, fabriqués en Savoie par Pain de Belledonne raviront tous les gourmands ; puisqu’en plus d’être incroyablement bons, ces petits plaisirs chocolatés sont accessibles à toutes les bourses !
Le chocolat et le sucre, que contiennent ces confiseries sont issus du commerce équitable. Difficile de ne pas craquer pour ces délicieuses petites billes de fabrication artisanale dont le chocolat sans lécithine de soja permet d’eviter tout risque d’ OGM.
À partir du 07/02/2013
Le chou-fleur est un authentique bouquet, aussi séduisant que son gout est distingué. Il se déguste froid ou chaud.
À partir du 01/01/2013
Retrouvez ici Triballat-Noyal et sa gamme Sojade !
En effet pour Biocoop, les fournisseurs sont avant tout des partenaires. Ainsi, il nous paraît intéressant de mettre en avant l’histoire de certains d’entre eux avec qui nous avons à coeur de travailler…