La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
01 39 44 73 90
logo Biocoop
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Mes courses en ligne

Découvrez nos Bûches Bio 2015 !

Découvrez nos Bûches Bio 2015 !

À partir du 25/12/2015

Pour les fêtes, craquerez -vous pour nos bûches en version « crème au beurre », « mousse » ou pour la petite nouvelle sans gluten !?
Retrouvez la collection 2015 signée par La Boulangeoise et Buisson, nos boulangers artisanaux / locaux.


Téléchargez ici la présentation complète de notre gamme de bûches et leurs tarifs.

SANS GLUTEN *

* Info Gluten : Ces produits ne contiennent pas de gluten dans leur recette et conviennent parfaitement aux personnes souhaitant limiter l'apport en gluten. Ils peuvent, cependant, contenir des traces, ils ne sont donc pas recommandés aux personnes cœliaques.
DISPONIBLES EN VERSIONS INDIVIDUELLES, 4 PERS, 6 PERS ET 8 PERS
VOIR PRIX EN MAGASIN
LIVRAISONS : Mercredi 23/12 et  31/12
Commandes à passer le Vendredi 18/12 pour Noël et Samedi 26/12 pour le Nouvel An. Rajouts après ces dates à faire valider par l'équipe Boulangerie.


BUCHES CREME AU BEURRE
  • VANILLE
Génoise : œufs, sucre, amidon de maïs
Crème au beurre : œufs, sucre, beurre, vanille
  • CAFE
Génoise : œufs, sucre, amidon de maïs
Crème au beurre : œufs, sucre, beurre, arôme de café
  • GRAND MARNIER
Génoise : œufs, sucre, amidon de maïs
Crème au beurre : œufs, sucre, beurre, Grand-Marnier
  • BUCHE CREME AU BEURRE / GANACHE CHOCOLAT
Génoise : œufs, sucre, amidon de maïs
Crème au beurre : œufs, sucre, beurre, couverture chocolat noir
Ganache chocolat : crème liquide, couverture chocolat noir

BUCHE MOUSSELINE
  • FRAMBOISE
Génoise : œufs, sucre, amidon de maïs
Crème au beurre : lait, œufs, sucre, beurre, framboise

BUCHES MOUSSE
  • CITRON MERINGUEE
Génoise : œufs, sucre, amidon de maïs
Mousse citron : jus de citron, œufs, sucre, beurre, citron confit, farine de maïs, crème liquide
Meringue : blancs d’œufs, sucre
  • BUCHE PRALINE / MARRON
Génoise : œufs, sucre, amidon de maïs
Mousse praliné : crème liquide, sucre, praliné, noix
Mousse marron :  crème liquide, sucre,crème de marron, gélatine
  • 3 CHOCOLATS
Génoise : œufs, sucre, amidon de maïs
Ganache chocolat blanc : crème liquide, couverture chocolat blanc, gélatine
Mousse chocolat lait : crème liquide, couverture chocolat lait
Nappage chocolat noir

BUCHE OPERA

Biscuit amande : œufs, sucre, amidon de maïs, poudre d'amandes
Crème au beurre café : œufs, sucre, beurre, arôme café
Ganache chocolat : crème liquide, couverture chocolat noir



BUCHES BIO BUISSON


DISPONIBLES EN VERSIONS INDIVIDUELLES, 4 PERS, 6 PERS, 8 PERS ET 10 PERS
VOIR PRIX EN MAGASIN
LIVRAISON : Mercredi 23/12, Jeudi 24/12 et 31/12
Rajouts possibles pour Noël jusqu'au Mardi 22/12 à 18h et Mardi 29/12 à 18h  pour le Nouvel An


BUCHES CREME AU BEURRE
  • CHOCOLAT
Base génoise (œufs 50%, sucre 31%, farine T65, amidon de blé 10%), crème au beurre (sucre 27%, beurre 62%, jaune d'œuf (11%), arôme chocolat noir fondu
  • CAFE
Base génoise (œufs 50%, sucre 31%, farine T65, amidon de blé 10%), crème au beurre (sucre 27%, beurre 62%, jaune d'œuf (11%), arôme café
  • VANILLE
Base génoise (œufs 50%, sucre 31%, farine T65, amidon de blé 10%), crème au beurre (sucre 27%, beurre 62%, jaune d'œuf (11%), arôme vanille
  • PRALINE
Base génoise (œufs 50%, sucre 31%, farine T65, amidon de blé 10%), crème au beurre (sucre 27%, beurre 62%, jaune d'œuf (11%), arôme praliné

BUCHES MOUSSE
  • POIRE & CARAMEL
Base génoise (œufs 50%, sucre 31%, farine T65, amidon de blé 10%), mousse caramel-poire (crème liquide 42%, préparation poires mixées 42%, poudre de jaunes d"œufs 4%, gélatine de porc 1%), glaçage chocolat blanc.
  • 3 CHOCOLATS
Base génoise (œufs 50%, sucre 31%, farine T65, amidon de blé 10%), mousse chocolats noir, blanc et lait (crème anglaise 42%, crème fouettée 33% lait 56%%, jaunes d"œufs 26%, sucre 17%, gélatine de porc 1%), glaçage chocolat noir.
  • CITRON, FRAMBOISE, ABRICOT
Base génoise (œufs 50%, sucre 31%, farine T65, amidon de blé 10%), mousse abricots-framboises (crème liquide 42%, préparation abricots-framboises mixées 42%, poudre de jaune d"œuf 4%, sucre 17%, gélatine de porc 1%), gelée citron (jus de citron 81%, gélatine de porc 3%, sucre 16%).
Retour