La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
01 39 44 73 90
logo Biocoop
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Mes courses en ligne

Programme : Nos animations en Février

Programme : Nos animations en Février

Du 01/02/2020 au 29/02/2020

En Février, nos animatrices vous donnent rendez-vous en magasin. 

Retrouvez-les vite pour faire le plein de bons conseils !

Le programme complet :


2 rencontres avec Joséphine pour la Naturopathie

Retrouvez Joséphine en magasin deux fois au cours du mois.

Naturopathe et conseillère agréée Fleurs de Bach, elle sera présente dans votre Biocoop :

  • de 14h à 17h.

  • Le 06 et le 27 Février.

Faites le plein d’astuces, recommandations et bonnes pratiques ! 

Nous vous attendons nombreux !

L’instant cuisine, avec Éléonore

Eléonore Ricard vous présentera son atelier cuisine :

  • Le vendredi 7 février 
  • De 15h à 19h.

C’est la chandeleur

Il y aura des crêpes pour tout le monde, pour tous les goûts (végétaliennes, sans gluten, sans sucres...), et des pâtes à tartiner maison gourmandes pour les accompagner !

Originaire du sud de la France, Éléonore Ricard a d’abord étudié les langues étrangères.

Passionnée de cuisine, elle s’est en parallèle intéressée, par le biais d’internet et d’ouvrages spécialisés, à tester en permanence de nouvelles recettes, développant alors ses aptitudes dans ce domaine.

C’est au cours d’un séjour universitaire au Canada qu’elle a choisi de devenir végétarienne ; nouveau défi à relever. Mais aussi une façon de se demander comment cuisiner sans viande, mais avec toujours autant de goût et saveurs ! C’est ce challenge qui a marqué la reconversion d’Éléonore à la cuisine en tant que professionnelle !

Sportive et danseuse, elle défend un mode de vie sain et équilibré. Profondément désireuse de le partager et de le transmettre, elle se forme en cuisine diététique et biologique auprès de la renommée Brigitte Mercier Fichaux et entame une formation de naturopathe à l’école du professeur Robert Masson (C.E.N.A). Elle fait également ses armes dans un restaurant biologique parisien où elle élabore des desserts végétaliens et sans gluten.

Elle va plus loin dans sa démarche en mettant aussi ses connaissances en naturopathie au service d’un conseil adapté au profil de chacun. Animatrice en cuisine santé et biologique, conseillère en nutrition, Éléonore se fera un réel plaisir de partager un moment de cuisine avec vous et de répondre à vos questions !


Retour