Asperges gratinées
La recette
-Faites cuire les asperges à la vapeur, une dizaine de minutes.
-Coupez en deux les tranches de jambon.
-Déposez 3 asperges cuites sur chaque demi tranche.
-Roulez les tranches de jambon autour des bouquets d’asperges.
-Placez le tout dans un plat à gratin préalablement beurré.
-Recouvrez de crème fraîche.
-Parsemez d’emmenthal (ou comté) râpé et de poivre.
-Faites gratiner à 180°C, pendant 20 minutes.
-Coupez en deux les tranches de jambon.
-Déposez 3 asperges cuites sur chaque demi tranche.
-Roulez les tranches de jambon autour des bouquets d’asperges.
-Placez le tout dans un plat à gratin préalablement beurré.
-Recouvrez de crème fraîche.
-Parsemez d’emmenthal (ou comté) râpé et de poivre.
-Faites gratiner à 180°C, pendant 20 minutes.