La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
01 39 44 73 90
logo Biocoop
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Mes courses en ligne

Asperges gratinées

Asperges gratinées
Entrée
ingrédients pour 8 personne(s)
-4 fines tranches de jambon blanc,
-24 asperges,
-50g d’emmenthal ou comté râpé,
-2 à 3 cuill. de crème fraîche,
-poivre,
-une noisette de beurre pour le plat.

Saison : Hiver

Régime particulier:

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

La recette

-Faites cuire les asperges à la vapeur, une dizaine de minutes.

-Coupez en deux les tranches de jambon.

-Déposez 3 asperges cuites sur chaque demi tranche.

-Roulez les tranches de jambon autour des bouquets d’asperges.

-Placez le tout dans un plat à gratin préalablement beurré.

-Recouvrez de crème fraîche.

-Parsemez d’emmenthal  (ou comté) râpé et de poivre.

-Faites gratiner à 180°C, pendant 20 minutes.
Retour