Blanc Manger bio à l’Ananas

Dessert
-200ml de lait de riz,
-40ml de sirop d’ananas bio équitable Meneau, et 4 autres cuill. à café pour le service,
-1/2 cuill. à café d’agar agar en poudre,
-Quelques feuilles de menthe.
ingrédients pour 4 personne(s)
-400ml de crème de riz,-200ml de lait de riz,
-40ml de sirop d’ananas bio équitable Meneau, et 4 autres cuill. à café pour le service,
-1/2 cuill. à café d’agar agar en poudre,
-Quelques feuilles de menthe.
Saison : Printemps
Régime particulier:
Préparation : 135 min
Cuisson : 1 min
La recette
-Fouettez légèrement la crème de riz avec le lait de riz. Puis avec le sirop d’ananas et l’agar agar.
-Placez le mélange sur le feu et portez à ébullition 1 minute, tout en mélangeant.
-Versez dans de petites coupes.
-Après refroidissement, placez au frais, au minimum deux heures.
-Sortez au moment de servir, puis ajoutez une cuillérée de sirop d’ananas dans chaque coupe, pour un nappage gourmand et parfumé !
-Placez le mélange sur le feu et portez à ébullition 1 minute, tout en mélangeant.
-Versez dans de petites coupes.
-Après refroidissement, placez au frais, au minimum deux heures.
-Sortez au moment de servir, puis ajoutez une cuillérée de sirop d’ananas dans chaque coupe, pour un nappage gourmand et parfumé !