Cake à la Banane
La recette
-Préchauffez le four.
-Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
-Ajoutez une pincée de sel.
-Faites fondre le beurre et ajoutez-le dans un autre récipient, au sucre et à l’œuf préalablement mélangés. Puis versez le lait.
-Epluchez et écrasez les bananes.
-Incorporez celles-ci au mélange contenant le beurre, le sucre, l’œuf et le lait. Mélangez énergiquement (ou avec un mixeur).
-Versez la préparation obtenue dans le premier saladier contenant la farine et la levure. Mélangez doucement avec une cuillère en bois.
-Mettez dans un moule à cake graissé. Faites cuire pendant environ 45 min, à thermostat 180°C.
-Décorez de petites rondelles de bananes au moment de servir.
-Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
-Ajoutez une pincée de sel.
-Faites fondre le beurre et ajoutez-le dans un autre récipient, au sucre et à l’œuf préalablement mélangés. Puis versez le lait.
-Epluchez et écrasez les bananes.
-Incorporez celles-ci au mélange contenant le beurre, le sucre, l’œuf et le lait. Mélangez énergiquement (ou avec un mixeur).
-Versez la préparation obtenue dans le premier saladier contenant la farine et la levure. Mélangez doucement avec une cuillère en bois.
-Mettez dans un moule à cake graissé. Faites cuire pendant environ 45 min, à thermostat 180°C.
-Décorez de petites rondelles de bananes au moment de servir.