La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé 01 39 44 73 90
logo Biocoop
Biocoop Pleinchamp dans la ville

Cake Poire et Chèvre

Cake Poire et Chèvre
Plat
ingrédients pour 4 personne(s)
  • 2 poires,
  • 120g de chèvre (bûchette ou autres restes),
  • 4 œufs,
  • 3 cl de lait,
  • 12 cuillères à soupe de farine,
  • 2 cuillères à café de miel liquide,
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive,
  • 1 sachet de levure,
  • 2 cuillères à café de vinaigre,
  • Sel et poivre.

Saison : Automne

Régime particulier:

Préparation : 15 min

Cuisson : 35 min

La recette

Préparation

- Faire préchauffer votre four à 180°C.

- Émietter le chèvre. Couper les poires en petits cubes.

- Dans un saladier, ajouter le lait, les œufs, la farine et la levure. Mélanger.

- Ajouter les cubes de poire, le chèvre émietté, le sel et le poivre. Mélanger.

- Verser le tout dans le moule à cake beurré au préalable et enfourner pendant 35 minutes.

- Démouler, arroser de miel liquide et de vinaigre.

Petit Plus

- Servir avec de la roquette (40g) et pourquoi pas incorporer des noix à la préparation !

Retour