Cake Poire et Chèvre

Plat
ingrédients pour 4 personne(s)
- 2 poires,
- 120g de chèvre (bûchette ou autres restes),
- 4 œufs,
- 3 cl de lait,
- 12 cuillères à soupe de farine,
- 2 cuillères à café de miel liquide,
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive,
- 1 sachet de levure,
- 2 cuillères à café de vinaigre,
- Sel et poivre.
Saison : Automne
Régime particulier:
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
La recette
Préparation
- Faire préchauffer votre four à 180°C.
- Émietter le chèvre. Couper les poires en petits cubes.
- Dans un saladier, ajouter le lait, les œufs, la farine et la levure. Mélanger.
- Ajouter les cubes de poire, le chèvre émietté, le sel et le poivre. Mélanger.
- Verser le tout dans le moule à cake beurré au préalable et enfourner pendant 35 minutes.
- Démouler, arroser de miel liquide et de vinaigre.
Petit Plus
- Servir avec de la roquette (40g) et pourquoi pas incorporer des noix à la préparation !