La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin n'est pas ouvert le dimanche 01 39 44 73 90
logo Biocoop
Biocoop Pleinchamp dans la ville

Cake Poire et Chèvre

Cake Poire et Chèvre
Plat
ingrédients pour 4 personne(s)
  • 2 poires,
  • 120g de chèvre (bûchette ou autres restes),
  • 4 œufs,
  • 3 cl de lait,
  • 12 cuillères à soupe de farine,
  • 2 cuillères à café de miel liquide,
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive,
  • 1 sachet de levure,
  • 2 cuillères à café de vinaigre,
  • Sel et poivre.

Saison : Automne

Régime particulier:

Préparation : 15 min

Cuisson : 35 min

La recette

Préparation

- Faire préchauffer votre four à 180°C.

- Émietter le chèvre. Couper les poires en petits cubes.

- Dans un saladier, ajouter le lait, les œufs, la farine et la levure. Mélanger.

- Ajouter les cubes de poire, le chèvre émietté, le sel et le poivre. Mélanger.

- Verser le tout dans le moule à cake beurré au préalable et enfourner pendant 35 minutes.

- Démouler, arroser de miel liquide et de vinaigre.

Petit Plus

- Servir avec de la roquette (40g) et pourquoi pas incorporer des noix à la préparation !

Retour