La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
01 39 44 73 90
logo Biocoop
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Mes courses en ligne

Caviar d'aubergines

ingrédients pour 6 personne(s)
-1.5kg d'aubergines
-quelques cuillérées d'huile d'olive
-1 gros oignon
-1 citron pressé
-2 gousses d'ail
-1 pincée de sel et de poivre
-2 tomates pelées

Saison : Printemps , Été

Régime particulier:

Préparation : 30 min

Cuisson : 40 min

La recette

-Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur. Entaillez leur chair, salez et laissez-les dégorger 1/2h.

-Cuisez au four, avec un peu d'huile, thermostat 6, pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que les aubergines soient tendres. Une fois sorties du four, retirez leur chair.

-Pilez l'ail et écrasez les tomates. Faites revenir dans l'huile un oignon haché très fin.

-Ajoutez ces ingrédients à la chair d'aubergines, et mélangez. Ajoutez l'huile et le jus de citron. Puis assaisonnez avec du sel et du poivre.

-Votre caviar d'aubergines est prêt !
Retour