Caviar d'aubergines
La recette
-Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur. Entaillez leur chair, salez et laissez-les dégorger 1/2h.
-Cuisez au four, avec un peu d'huile, thermostat 6, pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que les aubergines soient tendres. Une fois sorties du four, retirez leur chair.
-Pilez l'ail et écrasez les tomates. Faites revenir dans l'huile un oignon haché très fin.
-Ajoutez ces ingrédients à la chair d'aubergines, et mélangez. Ajoutez l'huile et le jus de citron. Puis assaisonnez avec du sel et du poivre.
-Votre caviar d'aubergines est prêt !
-Cuisez au four, avec un peu d'huile, thermostat 6, pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que les aubergines soient tendres. Une fois sorties du four, retirez leur chair.
-Pilez l'ail et écrasez les tomates. Faites revenir dans l'huile un oignon haché très fin.
-Ajoutez ces ingrédients à la chair d'aubergines, et mélangez. Ajoutez l'huile et le jus de citron. Puis assaisonnez avec du sel et du poivre.
-Votre caviar d'aubergines est prêt !