Chou chinois aux lardons et à la crème
Plat De Résistance
100 gr de lardons
1/4 d'oignons émincés (à peu près)
2 CàS de crème fraiche
sel, poivre
ingrédients pour 4 personne(s)
1/2 chou chinois100 gr de lardons
1/4 d'oignons émincés (à peu près)
2 CàS de crème fraiche
sel, poivre
Saison : Hiver
Régime particulier:
Préparation : 0 min
Cuisson : 15 min
La recette
► Dans une poêle faites revenir les oignons préalablement émincés, ajouter les lardons et les faire dorer. Mettre de côté.
► Reprendre la poêle et faite cuire le chou également émincé pendant 10-15 mn environ.
► Reprendre les oignons /lardons et les ajouter au chou, mélanger et faite revenir l'ensemble pendant 5 minutes. Saler et poivrer !
► Ajouter la crème fraiche au dernier moment.
► Reprendre la poêle et faite cuire le chou également émincé pendant 10-15 mn environ.
► Reprendre les oignons /lardons et les ajouter au chou, mélanger et faite revenir l'ensemble pendant 5 minutes. Saler et poivrer !
► Ajouter la crème fraiche au dernier moment.