Crème de Betterave au Sésame
La recette
- Dans une poêle, faire griller à sec les graines de sésame et le sel quelques minutes. Arrêter le feu quand les graines se mettent à sauter dans la poêle.
- Mixer le tout au blender par impulsions pour obtenir un gomasio (condiment obtenu à partir du sésame grillé et broyé avec le sel) et réserver.
- Mixer la betterave avec la crème de riz puis ajouter l'agar agar. Mélanger avant de mettre sur le feu jusqu'à frémissement.
-Ajouter le gomasio et mélanger l'ensemble. Verser dans des verrines et réserver au frais.
- Mixer le tout au blender par impulsions pour obtenir un gomasio (condiment obtenu à partir du sésame grillé et broyé avec le sel) et réserver.
- Mixer la betterave avec la crème de riz puis ajouter l'agar agar. Mélanger avant de mettre sur le feu jusqu'à frémissement.
-Ajouter le gomasio et mélanger l'ensemble. Verser dans des verrines et réserver au frais.