Crème dessert Coco Abricot
La recette
-Faites bouillir la crème coco, le lait de riz, le sucre et l’agar-agar pendant 2 à 3 minutes.
-Versez ce mélange dans de petites verrines en les remplissant aux trois quarts.
-Rincez les abricots puis coupez ceux-ci en petits morceaux.
-Dans une casserole, faites chauffer le miel et laissez compoter les abricots coupés en petits morceaux quelques minutes.
-Réfrigérez le tout 2h minimum.
-Avant de servir, disposez les abricots sur la crème.
-Versez ce mélange dans de petites verrines en les remplissant aux trois quarts.
-Rincez les abricots puis coupez ceux-ci en petits morceaux.
-Dans une casserole, faites chauffer le miel et laissez compoter les abricots coupés en petits morceaux quelques minutes.
-Réfrigérez le tout 2h minimum.
-Avant de servir, disposez les abricots sur la crème.