La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
01 39 44 73 90
logo Biocoop
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Mes courses en ligne

Crème dessert Coco Abricot

Crème dessert Coco Abricot
Dessert
ingrédients pour 6 personne(s)
-20cl de crème coco,
-40cl de lait de riz,
-75g de sucre blond de canne,
-1 sachet d’agar-agar,
-2 cuill. à s. de miel toutes fleurs,
-12 abricots,
-Quelques pistaches non salées.

Saison : Été

Régime particulier:

Préparation : 15 min

Cuisson : 5 min

La recette

-Faites bouillir la crème coco, le lait de riz, le sucre et l’agar-agar pendant 2 à 3 minutes.

-Versez ce mélange dans de petites verrines en les remplissant aux trois quarts.

-Rincez les abricots puis coupez ceux-ci en petits morceaux.

-Dans une casserole, faites chauffer le miel et laissez compoter les abricots coupés en petits morceaux quelques minutes.

-Réfrigérez le tout 2h minimum.

-Avant de servir, disposez les abricots sur la crème.
Retour