Crêpes Riz Coco & Amande de Dounia

Dessert
-2 à 3 œufs (selon leur taille),
-25cl de lait de coco,
-15cl de lait d'amande,
-10g de sucre de canne complet (ou blond).
ingrédients pour 4 personne(s)
-150g de farine de riz complet (ou demi - complet),-2 à 3 œufs (selon leur taille),
-25cl de lait de coco,
-15cl de lait d'amande,
-10g de sucre de canne complet (ou blond).
Saison : Hiver
Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten ,
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
La recette
-Si le lait de coco est en conserve, commencez par mettre la boîte dans de l’eau chaude, et bien la remuer.
-Ensuite, mélangez les ingrédients : Commencez par la farine, le sucre et les œufs.
-Puis ajoutez les liquides (lait de coco et lait d’amande) en les incorporant au fur et à mesure.
-Commencez le mélange à la fourchette et finissez-le au fouet manuel.
-Eventuellement, passez aussi au mixeur plongeant pour un résultat bien homogène.
-Laissez reposer la pâte 30 minutes avant de cuire les crêpes dans une poêle bien chaude et légèrement graissée, au moins pour la première crêpe !
-Ensuite, mélangez les ingrédients : Commencez par la farine, le sucre et les œufs.
-Puis ajoutez les liquides (lait de coco et lait d’amande) en les incorporant au fur et à mesure.
-Commencez le mélange à la fourchette et finissez-le au fouet manuel.
-Eventuellement, passez aussi au mixeur plongeant pour un résultat bien homogène.
-Laissez reposer la pâte 30 minutes avant de cuire les crêpes dans une poêle bien chaude et légèrement graissée, au moins pour la première crêpe !