Croquettes de millet et quinoa

ingrédients pour 3 personne(s)
- 1 verre de quinoa blanc,- 1/2 verre de Millet,
- 1 cube de bouillon de légumes,
- 5 verres d’eau,
- 1 verre de vin blanc,
- 1 courge butternut,
- 1 petite brique de lait de noix de coco,
- Parmesan,
- Sel et poivre.
Saison : Hiver
Régime particulier:
Préparation : 30 min
Cuisson : 45 min
La recette
Préparation
Dans une grande poêle, verser le quinoa et le millet. Avec l’eau, le vin et le bouillon de légumes, à feu moyen.
Laver, peler et émincer la courge. La mettre au four avec un peu d’huile d’olive durant 30 minutes à 180ºC.
Mélanger ensuite les deux préparations et ajouter le lait de coco.
Assaisonner et ajuster à votre goût en sel et poivre.
Ajouter du parmesan râpé et former des boules à la main. Mettre 15 minutes au four à 180ºC.
Il reste à déguster !