La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin n'est pas ouvert le dimanche 01 39 44 73 90
logo Biocoop
Biocoop Pleinchamp dans la ville

Crumble de Fraises et Nectarines

Crumble de Fraises et Nectarines
Dessert
ingrédients pour 4 personne(s)
  • 6 brins de basilic,
  • 750g de Nectarines,
  • 250g de Fraises,
  • 80g de beurre demi-sel,
  • 120g de sucre de canne,
  • 80g de farine,
  • 80g de poudre d’amandes.

Saison : Été

Régime particulier:

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

La recette

Préparation

- Porter à ébullition l’eau et 50g de sucre, puis y faire infuser 10min le basilic.

- Couper les fraises et nectarines nettoyées en petits morceaux.

- Puis verser sur les fruits le sirop de basilic.

- Préchauffer le four th.6 à 180°C.

- Mélanger à la main le beurre avec le sucre, la farine et les amandes, jusqu’à obtenir une pâte à consistance sableuse.

- Étaler la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson, mettre au four 15min et laisser tiédir.

- Au dernier moment, répartir les fruits dans des ramequins et les passer 2 minutes sous le gril du four, puis recouvrir de la pâte émiettée.


Petit Plus

- La cuisson à part des fruits permet de garder leur croquant et effet fraîcheur !

Retour