La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
01 39 44 73 90
logo Biocoop
Biocoop Pleinchamp dans la ville
Mes courses en ligne

Curry de Chou-fleur allégé

Curry de Chou-fleur allégé
Plat
ingrédients pour 4 personne(s)
  • 1 chou-fleur,
  • 100g de pois-chiches,
  • 2 tomates,
  • 1 oignon, 
  • 2 cuill. à s. de concentré de tomates,
  • 2 cuill. à s. de lait de coco,
  • 1 cuill. à s. d’huile d’olive,
  • Sel et poivre.

Saison : Hiver

Régime particulier:

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

La recette

Préparation

- Laver le chou-fleur et les tomates. Égoutter les pois chiches.

- Détacher les bouquets du chou et couper les tomates en cubes.

- Dans une poêle, faire revenir l’oignon quelques minutes avec de l’huile d’olive.

- Saupoudrer de curry, ajouter tomates, chou-fleur et pois chiches, ainsi que le concentré de tomates et le lait de coco.

- Saler et poivrer. Laisser mijoter une vingtaine de minutes.

Petit Plus

- De saison, le chou-fleur est un allié minceur ! Aliment peu calorique et brûle-graisse, pensez à lui avec des saveurs renouvelées comme ce plat plaisir épicé !


- On peut ajouter quelques feuilles de menthe pour une recette plus orientale.

Retour