La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé 01 39 44 73 90
logo Biocoop
Biocoop Pleinchamp dans la ville

Desserts de Fraises en verrines

Desserts de Fraises en verrines
Dessert
ingrédients pour 4 personne(s)
  • 1 barquette de fraises,
  • 500g de mascarpone,
  • 20cl de crème entière liquide,
  • 1 sachet de sucre vanillé,
  • Des biscuits type sablés à la cannelle

Saison : Printemps

Régime particulier:

Préparation : 900 min

Cuisson : 0 min

La recette

Préparation

Dans 3 récipients différents :

-Émiettez les biscuits et finir au mixeur si vous souhaitez une poudre plus fine.

-Lavez les fraises et coupez celles-ci en rondelles ou mini cubes selon la consistance finale que vous souhaitez obtenir.

-Mélangez la crème liquide avec le mascarpone et sucre vanillé.

-Placez en verrine en alternant couches de poudre de biscuits, crème et fraises. Mmm… dur de résister à ne pas tout manger durant la préparation !!!

Petit Plus

Décorez le dessus avec une petite feuille de menthe.

Ou un coulis / une gelée à la fraise (eau, sucre, sirop, agar agar).

Retour