La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé , il ouvrira ses portes à 09h00 01 39 44 73 90
logo Biocoop
Biocoop Pleinchamp dans la ville

Desserts de Fraises en verrines

Desserts de Fraises en verrines
Dessert
ingrédients pour 4 personne(s)
  • 1 barquette de fraises,
  • 500g de mascarpone,
  • 20cl de crème entière liquide,
  • 1 sachet de sucre vanillé,
  • Des biscuits type sablés à la cannelle

Saison : Printemps

Régime particulier:

Préparation : 900 min

Cuisson : 0 min

La recette

Préparation

Dans 3 récipients différents :

-Émiettez les biscuits et finir au mixeur si vous souhaitez une poudre plus fine.

-Lavez les fraises et coupez celles-ci en rondelles ou mini cubes selon la consistance finale que vous souhaitez obtenir.

-Mélangez la crème liquide avec le mascarpone et sucre vanillé.

-Placez en verrine en alternant couches de poudre de biscuits, crème et fraises. Mmm… dur de résister à ne pas tout manger durant la préparation !!!

Petit Plus

Décorez le dessus avec une petite feuille de menthe.

Ou un coulis / une gelée à la fraise (eau, sucre, sirop, agar agar).

Retour